Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
13 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
13 апреля, вт

Выпил? Не садись за руль!

12 июня 2020
496

Управление любым транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения является грубым нарушением правил дорожного движения. ДТП, которые произошли с участием водителей в состоянии опьянения, довольно часто характеризуются высокой тяжестью последствий.

За истекший 2020 года на территории обслуживания произошло 14 дорожно- транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в нетрезвом состоянии, в результате которых три человека погибли и 18 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Госавтоинспекция напоминает, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет.

Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, предусмотренное ст. 264.1 Уголовного Кодекса РФ, наказывается штрафом, - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Елена Щагольчина,

инспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД МО МВД России "Емельяновский"

Редакция

Картина дня

Паводки проходят в штатном режиме

Как рассказал зампредседателя Правительства края Анатолий Цыкалов, положительные дневные температуры и отрицательные в ночное время способствуют плавному прохождению паводка.