Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
15 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

ВРОЖДЕННЫЙ ВКУС СВЯЗАЛ РАЙОНЫ

31 июля 2024
28

false
false
false
false

Мы возвращались из Ачинска с попутчиком, под завязку груженым докторской, краковской, сервелатом, сосисками, сардельками, грудинкой, бужениной и прочими деликатесами. Предприниматель вез с мясокомбината в Красноярск самую вкусную, как он выразился, колбасу.

Возможно, мы и возразили бы на это, что нормальной колбасы давно не существует в природе, что вся продукция напичкана химией, а про сырье лучше совсем умолчать, если бы мы сами не ели эти колбасы еще полвека назад. «Нуу, в те времена, продукты были куда вкуснее», - затянете вы. Но мы-то наверняка знаем, что с тех пор рецептура на Ачинском мясокомбинате нисколько не изменилась. Вся мясоколбасная продукция до сих пор производится по советским ГОСТам, только теперь на предприятие поставляют мясо, выращенное на своих кормах и в собственном агрохолдинге - ЗАО «Назаровское 1934».

ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ В СВЕЖЕМ ВЫПУСКЕ ГАЗЕТЫ