Мы возвращались из Ачинска с попутчиком, под завязку груженым докторской, краковской, сервелатом, сосисками, сардельками, грудинкой, бужениной и прочими деликатесами. Предприниматель вез с мясокомбината в Красноярск самую вкусную, как он выразился, колбасу.
Возможно, мы и возразили бы на это, что нормальной колбасы давно не существует в природе, что вся продукция напичкана химией, а про сырье лучше совсем умолчать, если бы мы сами не ели эти колбасы еще полвека назад. «Нуу, в те времена, продукты были куда вкуснее», - затянете вы. Но мы-то наверняка знаем, что с тех пор рецептура на Ачинском мясокомбинате нисколько не изменилась. Вся мясоколбасная продукция до сих пор производится по советским ГОСТам, только теперь на предприятие поставляют мясо, выращенное на своих кормах и в собственном агрохолдинге - ЗАО «Назаровское 1934».
ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ В СВЕЖЕМ ВЫПУСКЕ ГАЗЕТЫ