Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
13 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
13 апреля, вт

Монолог красивой женщины

7 марта 2021
252

По образованию Елена бухгалтер-экономист, менеджер по организации управления, но она сейчас вся в творчестве. Еще с детства ее мама, закройщик и портной легкого платья, преподававшая в лицее швейное дело, заложила в дочь навыки этого мастерства, теперь Елена гармонично сочетает свою профессиональную специализацию с творчеством и любимым делом – рукоделием.

Семья Елены, ее надежный тыл и опора – сын Иван и любимые родители Галина Михайловна и Виктор Иванович Субкевичи. Семья крепкая, как одно единое целое. Это ли ни счастье в жизни!

Елена Лопатенко: "Стать матерью для меня было самым огромным счастьем в этой жизни. Женщина-дочь – это тоже могу к себе отнести, потому как родителей без своего внимания никогда не оставлю. Женщина-предприниматель – тоже ко мне, потому что это моя работа, это мое увлечение.

День складывается, как и у всех женщин. Пробудившись, подойдя к открытому окну, радуюсь красотами нашей замечательной природы и лучам солнышка. Слушая музыку, нахожу красоту. По дороге на работу – звонок сыну и родителям, узнать, как дела и самочувствие с пожеланиями доброго утра и доброго дня. На работе, выпив чашечку кофе с коллегами, приступаем к трудовому дню.

День складывается по-разному, встречи с людьми приносят многообразие эмоций. Некоторым необходимо уделить время и выслушать, кому-то дать совет. В общении стараюсь найти золотую середину, в любом случае надо быть всегда человечным, ведь это так важно сейчас, в наше непростое время.

В коротких промежутках между работой - созвон с подругами, иногда взбодрить друг друга, иногда поделиться заботами.

Вечер обычно проходит за рукоделием: пошив заказов, вязание, вышивание, люблю создавать уют в моей небольшой квартирке.

Перед сном – опять же звонок сыночку. Он – моя самая большая опора и поддержка.

Что воодушевляет? Конечно же, благодарность людей, которые ценят мой труд, хорошо отзываются о моей работе. Бывает, устаю, но стараюсь держать свои эмоции в руках. В таком случае сразу вспоминаю строки из стихотворения "Два крыла", когда-то давно присланные мне подругой:

Когда тебя качает от усталости,

Когда потерян счет твоим делам,

Не позволяй себе рыдать от жалости,

Не дай сложиться двум твоим крылам.

Иди вперед, собой любуясь, милою,

Не унывай, открыта будь добру,

И поднимись над суетой постылою,

Любуйся солнцем, небом поутру…"

Редакция

Картина дня

Паводки проходят в штатном режиме

Как рассказал зампредседателя Правительства края Анатолий Цыкалов, положительные дневные температуры и отрицательные в ночное время способствуют плавному прохождению паводка.