Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
13 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
13 апреля, вт

Малолетние хулиганы

7 июля 2020
596

День Ивана Купалы всегда был любим детьми и взрослыми. В этот день считалось, если тебя обольют водой, то смоются все невзгоды и болезни. В детстве мы все до одури бегали друг за другом с ведрами, стараясь как можно больше вылить воды на своих товарищей. Огородные бочки пустели с невероятной быстротой, всем было весело и радостно.

Ночь на Ивана Купалу – время, когда по повериям оживала нечисть и старалась причинить людям как можно больше зла. В наши дни миссию нечисти на себя берут малолетние хулиганы, творя то, что вызывает отвращение и боль. Эти хулиганы живут рядом с нами, и, как правило, остаются безнаказанными.

Вот такую картину увидели мы утром в день Ивана Купалы в поселке Памяти 13 Борцов. И мы считаем, что деяния (как бы мягче сказать), не очень умных людей, должны быть обязательно наказаны. Пусть эта заметка будет считаться официальным обращением в правоохранительные органы. А кто "тусуется" из молодых в этом месте, готовы рассказать возмущенные жители поселка.

Редакция

Картина дня

Паводки проходят в штатном режиме

Как рассказал зампредседателя Правительства края Анатолий Цыкалов, положительные дневные температуры и отрицательные в ночное время способствуют плавному прохождению паводка.