Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
11 апреля, вс
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
11 апреля, вс
-5°

Кража имущества

26 января 2021
299

27.11.2020 года в дежурную часть полиции обратился мужчина 1984 года рождения, житель Красноярска. Он сообщил, что неизвестные во время его отсутствия проникли на территорию дачного дома в д. Старцево и похитили имущество на порядка 400 тысяч рублей, а именно два телевизора, фотоаппарат, фотооборудование, золотые кольца, мужские куртки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными отдела уголовного розыска была изъята видео запись с камер наружного наблюдения, в ходе анализа данной записи было установлено, что преступления совершили мужчины, жители г. Лесосибирск, 1986 года рождения, ранее судим за имущественные преступления и 1974 года рождения, которых потерпевший нанял в качестве разнорабочих. В ходе установления места нахождения подозреваемых было установлено, что они находятся в Лесосибирске. По месту жительства злоумышленников полицейские обнаружили и изъяли часть похищенных вещей. Подозреваемые пояснили, что вырученные деньги планировали потратить на личные нужды.

Следователями МО МВД России "Емельяновский" возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время изъятое имущество возвращено потерпевшему.

По информации МО МВД России "Емельяновский"

Редакция