Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
13 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
13 апреля, вт

Хищение с карты

31 января 2021
365

В дежурную часть полиции обратилась женщина 1973 года рождения, жительница Емельяново. Она сообщила, что в сети Интернет увидела объявление о продаже щенка породы французский бульдог. В переписке на сайте женщина обменялась номером телефона с продавцом. В ходе дальнейшей переписки продавец предоставил информацию о щенке и сообщил, что необходимо внести предоплату в размере 4 000 рублей. Женщина совершила перевод данной суммы, но щенка так и не получила.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные отдела уголовного розыска совместно с оперуполномоченными отдела уголовного розыска города Владимир установили на кого зарегистрирована банковская карта. Ими оказались жители Владимировской области, мужчина 1992 года рождения и женщина 1993 года рождения, которые ранее привлекались за аналогичные преступления. Злоумышленники признали свою вину и пояснили, что деньги планировали потратить на личные нужды.

Следователями МО МВД России "Емельяновский" возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество". Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По информации МО МВД России "Емельяновский"

Редакция

Картина дня

Паводки проходят в штатном режиме

Как рассказал зампредседателя Правительства края Анатолий Цыкалов, положительные дневные температуры и отрицательные в ночное время способствуют плавному прохождению паводка.